Aklaypart.ru

Авто Журнал
0 просмотров
Рейтинг статьи
1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд
Загрузка...

Характеристики двигателя cat 3176

Элементы ходовой части бульдозеров Caterpillar (CAT) D6N, D6R, D6R-LGP

Кабели CAT 5 используются в подавляющем большинстве устройств и поэтому считаются стандартом де-факто. Скорость передачи сигнала в них достигает 100 МГц, что делает их пригодными для работы с данными, передаваемыми в гигабитах. Эти кабели также используются в профессиональной среде, хотя и не так часто, как CAT 6 или CAT 7. А вот для домашних пользователей этот тип кабеля идеально подходит в большинстве ситуаций.

Двигатель Caterpillar C15 ACERT 354-433 кВт

Двигатель установок для наземного бурения мощностью 354-433 кВт (475-580 л.с.). Идеальный вариант для применения в оборудовании для механических наземных буровых работ.

  • Описание
  • Характеристики
  • Дополнительно

Caterpillar C15 ACERT — промышленный дизельный двигатель установок для наземного бурения. Его мощность — 354-433 кВт (475-580 л.с.) при 1800-2100 об/мин. Предназначен для использования в опасных зонах и является идеальным решением для механических наземных буровых работ — например, в грязевых насосах.

Комплектность двигателя Caterpillar C15 ACERT 354-433 кВт: система впуска воздуха, система управления, система охлаждения, выхлопная система, маховики и картеры маховиков, топливная система, система смазки, механизмы отбора мощности, тормоза двигателей.

Соответствие требованиям по охране окружающей среды

стандарты на выбросы загрязняющих веществ Агентства по охране окружающей среды 2011 года EPA Tier 4 Interim и EU Stage IIIB;

снижение выбросов NOx за счет оптимизированной конфигурации поршня, кольца, гильзы и топливной системы;

модуль уменьшения токсичности выхлопных газов (каталитический нейтрализатор для дизельных двигателей и сажевый фильтр с автоматической системой регенерации) для обработки выхлопных газов;

стандарты, эквивалентные Tier 4 Interim и ЕС Stage IIIB;

максимальное содержание серы — 15 частей на миллион;

использование биотоплива B20.

Прочность, надежность и увеличенный срок службы двигателя

прочная конструкция продлевает срок службы и снижает расходы на владение и эксплуатацию;

широкий диапазон рабочих оборотов;

варианты с приводом МОМ обеспечивают гибкий доступ к вспомогательной мощности для насосов и прочего оборудования.

Низкие эксплуатационные расходы

сниженный расход топлива;

минимальный интервал очистки дизельного сажевого фильтра (5000 часов) и 250 или 500-часовые интервалы между заменами масла снижают эксплуатационные расходы.

Усовершенствованная система управлением двигателя

Система управления ADEM A4 — встроенные функции зажигания, регулирования частоты вращения коленчатого вала, защиты и управления, в том числе моментом переменного впрыска топливной смеси с обнаружением детонации. В системе улучшены интерфейс пользователя, дисплей, органы отключения и система диагностики.

Caterpillar — мировой лидер по производству нефтегазового оборудования

опыт в области разработки двигателей — более 80 лет;

знание всех особенностей процесса производства — изготовление высококачественного и надежного продукта;

отливка блоков цилиндров, головок, гильз цилиндров и картеров маховика;

обработка важных компонентов;

полная сборка двигателя.

Доступность техобслуживания по программе S·O·SSM

Полное техническое обслуживание двигателя, гарантия на компоненты и качество работ реализуется через дилерские центры. Согласитесь на профилактическое техническое обслуживание, чтобы предотвратить неисправности до их появления. Сравните образцы вашего масла и охлаждающей жидкости с контрольными образцами Caterpillar по программе S•O•SSM.

Другие характеристики
Ход поршня, мм171,4
Спецификация двигателя
Тип двигателядизельный двигатель, 6-­цилиндровый, рядный
Число цилиндров12
Диаметр цилиндра, мм137,2
Объем, л15,2
Подача воздухатурбонаддув с охлаждением
Степень сжатия18,0:1
Направление вращения (со стороны торца, где установлен маховик)против часовой стрелки
Номинальная мощность (при n=1900 об/мин)398 кВт (540 л.с.)
Расход топлива при 1800 об/мин107,4 л/ч
Удельный расход топлива223,7 г/кВт*ч
Читать еще:  Чем опасен эфир для двигателя

Ускоренное изготовление оборудования и доставка

Бронируем двигатели внутреннего сгорания от Caterpillar на складе партнера заранее и на выгодных условиях — вы получаете готовое изделие в срок до двух раз быстрее. Под каждый проект предусмотрены специальные программы и гибкие цены.

Caterpillar — трансмиссии, которые не имеют аналогов

Предлагаем комплексные решения с трансмиссией Caterpillar — производителя №1 в мире. Изделия отличаются высоким качеством, надежностью и не имеют аналогов. География официальных сервисных представителей позволяет вовремя получать оригинальные запчасти и обслуживать их в короткие сроки.

Программное решение задач нефтегазовой отрасли

Программно решаем задачу управления с различными приводами по требованиям заказчика. Используем для изделий мощностью более 1 мегаватта при одновременной работе нескольких ДВС, включая резервный. Также внедряем автоматизированную систему управления.

Гарантийное обслуживание

на изделия CAT — 12 месяцев (гарантия от производителя);

гарантия от ООО «Энергомотор» — до 24 месяцев.

Гарантируем 100% работу агрегата по требованиям заказчика. Обучаем персонал после пуско-наладочных работ, а руководство — по конкретному агрегату. После этого удаленно (программно) следим за ключевыми параметрами работы и даем рекомендации. В случае некорректной работы или отклонения от нормы бесплатно выезжаем на место, проводим диагностику и устраняем неполадки.

Назначение

Колесный экскаватор Caterpillar M318D служит для выполнения весьма большого спектра различных задач в строительстве, промышленных отраслях и коммунальных хозяйствах. Техника справляется с такими видами работы, как рытье траншей и котлованов; разрыхление промерзших грунтов; разравнивание рабочей территории; очистка площадок от производственного мусора и снега; уплотнение рыхлых грунтов; создание насыпей грунта и других сыпучих материалов; планирование территории под строительство; погрузка и разгрузка каких-либо материалов; выемка грунта; разработка колодцев; вскрытие бетонных и асфальтовых покрытий, а также разрушение бетонных и железобетонных сооружений.

Caterpillar 434f технические характеристики

Габариты и вес Caterpillar меньше габаритов и веса аналогичных экскаваторов, что не влияет на его функциональные возможности. При работе в городском режиме – это является большим плюсом.

  • Процесс копания рассчитан на глубину до 438 см.
  • Объемный показатель ковша: передний 1,15 м3, задний 0,2 м3.
  • Выгрузка совершается на точки с высотой до 2 745 мм.
  • Кромка ковша вылетает на показатель 923 мм (при учете максимального угла).
  • Предел максимальной скорости движения 40 км в час.
  • Эксплуатационный, чистый вес 9 500 кг.
  • На максимальную высоту можно поднимать груз весом не более 4700 кг.
  • Ось шарнира сделана с высотой в максимальной точке 3 518 мм.
  • Подъем ковша совершается до высоты 440 см.

Выбор двигателя

Приобретая Катерпиллер 434f в дилерском салоне, Вы можете выбрать из нескольких вариантов двигателей на данный экскаваторный погрузчик. Один из них более экономичный, но по техническим параметрам чуть уступает своему оппоненту:

Читать еще:  Двигатель 1zz тарахтит как дизель
ДвигательCAT C4.4CAT 3054C
Мощность в номинальном значении2 200 оборотов в минуту
Полный размер мощности, л.с10193
Показатель полезной мощности, л.с9688
Снабжение дополнительной мощностьюНетЕсть
Показатель запаса в полезном крутящем моменте 101 л.с.32%31%
Размер запаса в наибольшем крутящем моменте 1400 оборотов в минуту, Н м399397
Размер внутреннего диаметра цилиндра, мм105
Показатель хода поршневого элемента127 мм
Рабочий объем модели4,4 литра

Кабина водителя

Операторская кабина сделана с полным обзором площадки вокруг водителя. Салон обширный, дизайн выполнен в современных тонах. Благодаря ширине кабины, водитель может легко разворачиваться из стороны в сторону. С одной стороны он работает на погрузчике, а когда поворачивается на 180 градусов — управляет рабочей лопатой.
Кабина ставится на раму при применении упругих опорных механизмов, которые понижают вибрацию всей конструкции. Кресло водителя имеет встроенную пневматическую подвеску, которая снижает нагрузку на поясницу и спину оператора, не давая ему переутомляться от длительного рабочего процесса. Органы функционального управления располагаются удобно относительно кресла.
Цельное стекло сзади открывается, при открывании дает вход воздуху в теплую пору. На заднем стекле сделаны очистители с захватом большой поверхности, для обеспечения оператора полной видимостью при дожде или в столбе пыли. Стекла имеют легкую тонировку.

Расход топлива

Емкость топливного отсека вмещает 160 литров дизельного топлива для работы экскаватора. При максимальной нагрузке сжигание топлива доходит до предела в 9,9 литра за час.

Cat DEAC, Cat ELC, CAT NGEC:
в чем отличие?

Caterpillar выпускает 2 марки антифриза для самоходных машин: Cat DEAC и Cat ELC. Cat ELC можно использовать как улучшенную версию Cat DEAC, но не наоборот:

не стоит использовать Cat DEAC там, где рекомендуется Cat ELC.

И тем более нельзя смешивать эти два состава. Ещё один тип антифриза предназначен специально для стационарных газовых двигателей: Cat NGEC.

Состав и характеристики Cat DEAC

Cat DEAC содержит гибридный пакет присадок: органические + неорганические. Это «классический» этиленгликолевый антифриз для тяжелой техники: неорганические компоненты обеспечивают дополнительную защиту системы охлаждения от коррозии и кавитации, а органические компоненты позволяют использовать антифриз дольше без потери антикоррозионных свойств.

Цвет: пурпурный (от розового до фиолетового).

Рекомендуемый интервал замены: 3 000 моточасов, 3 года или 200 000 миль (321 869 км).

Техническое обслуживание: рекомендуется долив присадок Cat SCA на каждом ТО (при каждой замене масла) либо по мере необходимости в результате тестирования состояния жидкости. Нормальный pH для этой жидкости: 8,5–10,5.

Концентрация: концентрат.

Соответствие требованиям: ASTM D6210, ASTM D4656, ASTM D3306.

Cat DEAC Концентрат

Состав и характеристики Cat ELC

Cat ELC — антифриз от Caterpillar нового поколения, для которого разработана фирменная спецификация Cat EC-1. Название ELC означает Extended Life Coolant — антифриз увеличенного срока службы. В новых машинах Caterpillar с завода залита именно эта жидкость. Производитель заявляет «усовершенствованный состав, включающий в себя ингибиторы коррозии на основе солей органической кислоты, таких как моно- и дикарбоксилаты». Увеличенный в 4 раза срок службы антифриза и упрощенное техническое обслуживание (не требуется добавление присадок при каждом ТО) обещают экономию средств по сравнению с Cat DEAC (меньше расходов на ТО и меньше простоев).

Читать еще:  Двигатель hr15 сколько масла лить

Цвет: красный.

Рекомендуемый интервал замены: 12 000 м/ч, 6 лет или 600 000 миль (1 000 000 км).

Техническое обслуживание: рекомендуется долив присадок Cat ELI (Extended Life Inhibitor) через 6 000 моточасов или 500 000 км (один раз в течение срока службы жидкости).

Концентрация: 50% (–37 °C) или концентрат.

Соответствие требованиям: Cat EC-1, ASTM D6210, ASTM D3306, TMC RP-329/338, SAE J1034.

Cat ELC Концентрат

Состав и характеристики Cat NGEC

Антифриз Cat NGEC предназначен специально для двигателей на природном газе. Производитель заявляет усиленную защиту от коррозии и питтинга для алюминиевых деталей и оптимизированную формулу, предотвращающую образование пены. Cat NGEC, также как и Cat DEAC, содержит нитриты для защиты от кавитации и требует добавления SCA в ходе технического обслуживания.

Цвет: пурпурный (от розового до фиолетового).

Рекомендуемый интервал замены: 3 000 м/ч или 3 года.

Техническое обслуживание: рекомендуется долив присадок Cat SCA по мере необходимости в результате тестирования состояния жидкости. Нормальный pH: 8,5–10,5.

Концентрация: 50% (–37 °C).

Соответствие требованиям: ASTM D6210, ASTM D4985, ASTM D3306, TMC RP302, TMC RP329.

Тяжелые карьерные самосвалы Cat: обзор моделей 793 D, 793 F, 797 F

Карьерные самосвалы Caterpillar 793 D и 793 F – тяжелая техника грузоподъемностью 218 и 250 тонн соответственно. Объем грузовой платформы первой модели – 129 куб.м., второй – до 190 куб.м ( с «шапкой»). Мощность форсированного двигателя самосвала Cat 793 D – 2337 л.с., модель 793 F комплектуется двигателем мощностью 2650 л.с.

Этот самосвал считается самым быстрым среди аналогичных машин, легко обгоняя соперников на крутых подъемах. Также, как и предыдущие серии, эти модели самосвалов оснащены 6-ступенчатой планетарной коробкой передач, бортовыми редукторами двойного понижения и имеют электронное управление.

Как выбрать?

Широкий ассортимент расцветок и стилевых решений, огромный выбор материалов, а также разнообразие цен могут озадачить неподготовленного покупателя. Поэтому к процессу выбора обуви следует подходить грамотно.

Удобство, долговечность и комфорт мужских кроссовок прежде всего зависят от качества материалов. При выборе на него рекомендуется обратить особое внимание. У каждого изготовителя есть свои секреты, позволяющие сделать обувь современной и комфортной. В кроссовках можно выделить 3 основных элемента: подошву, внутренний материал и верхнюю часть.

Для каждой поверхности, которая будет использоваться в той или иной модели, разрабатывается специальный состав резины и примесей, позволяющий обеспечить необходимые твердость и прочность.

В дорогих моделях внутри подошвы встречается слой из полиуретана. В отдельных случаях добавляют пенные гранулы и различные примеси. Материал верха – чаще всего кожа, натуральная или искусственная. Причем синтетические материалы не говорят о дешевом качестве, скорее – наоборот.

Обзор мужских кроссовок Caterpillar в видео ниже.

Ссылка на основную публикацию
ВсеИнструменты
Adblock
detector